Module ein- und ausschalten
Deine Bewohner sehen nur, was euer Haus wirklich macht: Aufgaben, Konten, Hausführer, WLAN, Scannen, Gemeinschaft, Buchung von Gemeinschaftsräumen, Vorratskammer, Meldungen, Aktivität, Statistiken, Haustiere. Ein abgeschaltetes Modul verschwindet aus ihrer Navigation.








