Enciende y apaga módulos
Tus residentes ven solo lo que tu casa hace de verdad: tareas, cuentas, guía, wifi, escanear, comunidad, reservas de zonas comunes, despensa, incidencias, actividad, estadísticas y mascotas. Apaga un módulo y desaparece de su navegación.








